Pasticceria Toscana

Pasticceria Toscana, una questione di classe e tradizione.

La pasticceria Toscana è diventata famosa nel mondo per alcune eccellenze gastronomiche, come i famosi cantucci, biscotti secchi ricchi di mandorle, pinoli, farina, zucchero e chiara d’uovo, che si consumano di solito inzuppati nel Vin Santo.

I brigidini consistono in sottili sfoglie fortemente aromatizzate con semi d’anice, che vengono cotti con tipici stampi chiamati “schiacce” da mettere sulla brace.

I “brutti ma buoni” sono dolcetti a base di mandorle, nocciole, zucchero di canna e albumi d’uovo, abbastanza simili ai cantucci, ma di forma e dimensioni maggiori.

 

Marabissi Panforte Fig & Walnuts, 12.25-Ounce
non disponibile
2 nuovo da 24,00€
Piaceri Mediterranei Cantucci - 250 g
4,95€
disponibile
6 nuovo da 4,95€
Cantucci
5,90€
disponibile
ANTONIO MATTEI BISCOTTI DI PRATO 250 GR
7,10€
disponibile
2 nuovo da 7,10€
ANTONIO MATTEI BISCOTTI DI PRATO 500 GR
11,90€
disponibile
2 nuovo da 11,85€
Ultimo aggiornamento il Aprile 8, 2021 10:51 am

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi