Pasticceria Toscana

Pasticceria Toscana, una questione di classe e tradizione.

La pasticceria Toscana è diventata famosa nel mondo per alcune eccellenze gastronomiche, come i famosi cantucci, biscotti secchi ricchi di mandorle, pinoli, farina, zucchero e chiara d’uovo, che si consumano di solito inzuppati nel Vin Santo.

I brigidini consistono in sottili sfoglie fortemente aromatizzate con semi d’anice, che vengono cotti con tipici stampi chiamati “schiacce” da mettere sulla brace.

I “brutti ma buoni” sono dolcetti a base di mandorle, nocciole, zucchero di canna e albumi d’uovo, abbastanza simili ai cantucci, ma di forma e dimensioni maggiori.

 

non disponibile
2 nuovo da 24,00€
8,99€
disponibile
1 nuovo da 8,99€
Amazon.it
Spedizione gratuita
4,95€
disponibile
6 nuovo da 4,95€
Amazon.it
Spedizione gratuita
10,00€
disponibile
1 nuovo da 10,00€
20,70€
21,30
disponibile
1 nuovo da 20,70€
Amazon.it
Spedizione gratuita
non disponibile
Amazon.it
Spedizione gratuita
7,20€
disponibile
1 nuovo da 7,20€
Amazon.it
Spedizione gratuita
non disponibile
1 nuovo da 4,59€
5,90€
disponibile
1 nuovo da 5,90€
7,10€
disponibile
2 nuovo da 7,10€
30,07€
30,17
disponibile
2 nuovo da 30,07€
Amazon.it
Spedizione gratuita
14,90€
disponibile
1 nuovo da 14,90€
Amazon.it
Spedizione gratuita
7,60€
disponibile
1 nuovo da 7,60€
11,90€
disponibile
2 nuovo da 11,85€
54,12€
disponibile
1 nuovo da 54,12€
29,25€
disponibile
1 nuovo da 29,25€
15,93€
disponibile
1 nuovo da 15,93€
Ultimo aggiornamento il Maggio 31, 2020 5:40 pm

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi