Lardo di Colonnata

Lardo di Colonnata: un “big” della cucina toscana

Prodotto nell’omonimo paesino delle Alpi Apuane, il lardo di Colonnata deve la sua fama al tradizionale metodo di lavorazione con stagionatura nelle conche di marmo di Carrara, entro cui si ripongono strati di lardo alternati con abbondanti spezie, sale e pepe.

Di colore bianco tendente al rosato, il prodotto ha un aspetto umido di consistenza morbida ed è caratterizzato da un inconfondibile sapore dolce e fresco.

18,50€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
52,00€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
8,90€
10,00€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
non disponibile
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
6,27€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
9,70€
disponibile
2 new from 6,20€
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
non disponibile
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
19,80€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
non disponibile
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
12,90€
16,00€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
25,80€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
12,50€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
14,00€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
79,00€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
25,90€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 7:48 pm
Ultimo aggiornamento il Gennaio 27, 2023 5:07 pm