Lardo di Colonnata

Lardo di Colonnata: un “big” della cucina toscana

Prodotto nell’omonimo paesino delle Alpi Apuane, il lardo di Colonnata deve la sua fama al tradizionale metodo di lavorazione con stagionatura nelle conche di marmo di Carrara, entro cui si ripongono strati di lardo alternati con abbondanti spezie, sale e pepe.

Di colore bianco tendente al rosato, il prodotto ha un aspetto umido di consistenza morbida ed è caratterizzato da un inconfondibile sapore dolce e fresco.

18,50€
disponibile
1 nuovo da 18,50€
52,00€
disponibile
1 nuovo da 52,00€
6,27€
disponibile
1 nuovo da 6,27€
9,70€
disponibile
2 nuovo da 6,20€
19,80€
disponibile
1 nuovo da 19,80€
12,50€
disponibile
1 nuovo da 12,50€
79,00€
disponibile
1 nuovo da 79,00€
Ultimo aggiornamento il Ottobre 22, 2020 2:06 pm

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi