Miele Toscano, un’eccellenza gastronomica
Prodotto tradizionalmente fin dai tempi degli Etruschi, il miele Toscano viene realizzato principalmente in Lunigiana e può essere di differenti qualità, come quello di castagno, scuro, piuttosto liquido e dal sapore amarognolo.
Il miele d’acacia si presenta quasi trasparente, molto fluido e con un gusto delicatamente dolce; il millefiori ha una consistenza granulosa e un retrogusto decisamente amarognolo.
Nella regione si producono anche il miele di “popone”, quello di “marruca”, di corbezzolo e di girasole, alimenti tipici della tradizione locale.
non disponibile
1 nuovo
da 1,40€
Amazon.it
14,10€
disponibile
1 nuovo
da 14,10€
Amazon.it
14,10€
disponibile
1 nuovo
da 14,10€
Amazon.it
14,10€
disponibile
1 nuovo
da 14,10€
Amazon.it
10,90€
disponibile
1 nuovo
da 10,90€
Amazon.it
non disponibile
1 nuovo
da 42,30€
Amazon.it
Amazon.it
non disponibile
1 nuovo
da 38,90€
Amazon.it
non disponibile
1 nuovo
da 38,90€
Amazon.it
10,50€
disponibile
1 nuovo
da 10,50€
Amazon.it
Amazon.it
non disponibile
1 nuovo
da 18,70€
Amazon.it
non disponibile
1 nuovo
da 19,90€
Amazon.it
non disponibile
1 nuovo
da 18,70€
Amazon.it
14,10€
disponibile
1 nuovo
da 14,10€
Amazon.it
Amazon.it
10,90€
disponibile
1 nuovo
da 10,90€
Amazon.it
10,90€
disponibile
1 nuovo
da 10,90€
Amazon.it
10,90€
disponibile
1 nuovo
da 10,90€
Amazon.it
Amazon.it
Amazon.it
Amazon.it
10,90€
disponibile
1 nuovo
da 10,90€
Amazon.it
7,90€
disponibile
1 nuovo
da 7,90€
Amazon.it
Amazon.it
non disponibile
1 nuovo
da 9,90€
Amazon.it
non disponibile
1 nuovo
da 9,90€
Amazon.it
Ultimo aggiornamento il Gennaio 10, 2021 1:07 pm