Miele

Miele Toscano, un’eccellenza gastronomica

Prodotto tradizionalmente fin dai tempi degli Etruschi, il miele Toscano viene realizzato principalmente in Lunigiana e può essere di differenti qualità, come quello di castagno, scuro, piuttosto liquido e dal sapore amarognolo.

Il miele d’acacia si presenta quasi trasparente, molto fluido e con un gusto delicatamente dolce; il millefiori ha una consistenza granulosa e un retrogusto decisamente amarognolo.

Nella regione si producono anche il miele di “popone”, quello di “marruca”, di corbezzolo e di girasole, alimenti tipici della tradizione locale.

10,90€
disponibile
non disponibile
10,90€
disponibile
10,90€
disponibile
10,90€
disponibile
10,90€
disponibile
7,90€
disponibile
Ultimo aggiornamento il Settembre 18, 2021 11:29 am

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi