I Toscani: un’autentica passione per l’habanero
L’habanero è una varietà di peperoncino che deve il suo nome all’Avana, capitale di Cuba, da cui si pensa che provenga la sua origine.
Attualmente sono presenti molte coltivazioni anche in Toscana, dove viene particolarmente apprezzato per i suoi requisiti organolettici di piccantezza e sapidità mai troppo estreme.
Esso trova largo impiego nella preparazione di insaporitori a base di prodotto polverizzato, di crema da aggiungere alle pietanze, oppure addizionato a particolari tipologie di pecorino di media stagionatura.
Crema di peperoncino Habanero Chocolate (90 g) - Mr PIC: il Peperoncino Toscano di alta qualità -...
Crema di peperoncino Ghost Chili (90 g) - PICCANTEZZA ATOMICA - Mr PIC: il Peperoncino Toscano di...
Spaghetti al peperoncino Habanero Giallo (500 g) - Mr PIC: il Peperoncino Toscano di alta qualità...