Pici

Pici: tradizione e gusto

Preparati soltanto con acqua, farina e sale, i pici si presentano come un tipo di pasta simile agli spaghetti anche se molto più grossi, rigorosamente fatti a mano mediante una particolare lavorazione.

Per il suo sapore particolarmente gustoso nell’estrema semplicità, questo primo piatto si abbina benissimo a ricchi condimenti a base di carne, ma anche a semplice passata di pomodoro all’aglio (sugo all’aglione), ai legumi oppure al pecorino grattugiato.

20,00€
disponibile
2 new from 20,00€
as of Gennaio 29, 2020 9:47 pm
29,05€
29,19€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 9:47 pm
10,90€
disponibile
2 new from 5,85€
as of Gennaio 29, 2020 9:47 pm
non disponibile
as of Gennaio 29, 2020 9:47 pm
non disponibile
as of Gennaio 29, 2020 9:47 pm
Ultimo aggiornamento il Giugno 25, 2022 9:53 pm

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi