Salsiccia Toscana

Salsiccia Toscana: un grande classico che piace a tutti

Rinomata per il calibrato equilibrio tra parti grasse e magre che vengono miscelate in maniera omogenea, la salsiccia toscana viene considerata un’eccellenza gastronomica della regione.

Durante la lavorazione è abbastanza comune l’aggiunta di semi di finocchio, in grado di conferire un aroma fresco e intenso.

Mediante l’utilizzo di parti selezionate della carne del maiale, questa salsiccia viene prodotta per essere consumata fresca oppure stagionata, sempre in pezzature piuttosto contenute (massimo un chilogrammo).

15,90€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 9:58 am
79,70€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 9:58 am
13,10€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 9:58 am
38,90€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 9:58 am
5,85€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 9:58 am
Ultimo aggiornamento il Ottobre 8, 2024 9:54 am