Salsiccia Toscana

Salsiccia Toscana: un grande classico che piace a tutti

Rinomata per il calibrato equilibrio tra parti grasse e magre che vengono miscelate in maniera omogenea, la salsiccia toscana viene considerata un’eccellenza gastronomica della regione.

Durante la lavorazione è abbastanza comune l’aggiunta di semi di finocchio, in grado di conferire un aroma fresco e intenso.

Mediante l’utilizzo di parti selezionate della carne del maiale, questa salsiccia viene prodotta per essere consumata fresca oppure stagionata, sempre in pezzature piuttosto contenute (massimo un chilogrammo).

79,70€
disponibile
1 nuovo da 79,70€
13,10€
disponibile
1 nuovo da 13,10€
Amazon.it
Spedizione gratuita
non disponibile
1 nuovo da 26,00€
5,85€
disponibile
1 nuovo da 5,85€
Ultimo aggiornamento il Maggio 30, 2020 7:33 pm

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi