Crostini toscani e spalmabili

Crostini toscani, perfetti in qualsiasi occasione!

Impiegati principalmente nella preparazione di appetitosi antipasti, i crostini toscani vengono allestiti seguendo una ricetta tradizionale a base di fegatini di pollo, capperi ed acciughe, che vengono miscelati per ottenere una preparazione a metà tra un patè ed un ragù.
La ricetta tradizionale prevede la cottura di fegatini di pollo in una base di cipolla fritta in olio di oliva, a cui vengono aggiunte acciughe e capperi.
Il composto così ottenuto viene passato attraverso il passaverdure, e poi spalmato su fette di pane toscano abbrustolite, che in alcuni casi possono essere inzuppate nel brodo.

Go Vegan Crostino Toscano Biologico 130g
4,40€
disponibile
2 nuovo da 4,40€
Calugi Crostino alla Toscana - 180 gr
9,77€
10,20€
disponibile
Ultimo aggiornamento il Aprile 3, 2021 4:05 pm

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi