Ragù di lepre

Tutti a tavola con il ragù di lepre

Per preparare il ragù di lepre, è necessario poter disporre di una notevole quantità di carne macinata (almeno un chilo) a cui va aggiunto un trito di aglio, rosmarino e carota, e un bicchiere di vino rosso.
Dopo avere rosolato questi ingredienti a fuoco dolce per almeno dieci minuti, si aggiunge la passata di pomodoro, insaporita con alloro, pepe e un trito di cipolla, lasciando bollire a fuoco lento per circa quattro ore.

 

19,90€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
non disponibile
8,15€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
5,30€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
19,90€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
10,75€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
62,47€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
17,90€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
15,00€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
29,90€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
Ultimo aggiornamento il Gennaio 24, 2025 1:22 pm