Ragù di lepre

Tutti a tavola con il ragù di lepre

Per preparare il ragù di lepre, è necessario poter disporre di una notevole quantità di carne macinata (almeno un chilo) a cui va aggiunto un trito di aglio, rosmarino e carota, e un bicchiere di vino rosso.
Dopo avere rosolato questi ingredienti a fuoco dolce per almeno dieci minuti, si aggiunge la passata di pomodoro, insaporita con alloro, pepe e un trito di cipolla, lasciando bollire a fuoco lento per circa quattro ore.

 

non disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
non disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
19,90€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
non disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
8,15€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
5,30€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
19,90€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
10,75€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
non disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
62,47€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
17,90€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
15,00€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
29,90€
disponibile
as of Novembre 5, 2019 12:34 pm
Ultimo aggiornamento il Maggio 20, 2022 3:50 pm

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi