Ragù di lepre

Tutti a tavola con il ragù di lepre

Per preparare il ragù di lepre, è necessario poter disporre di una notevole quantità di carne macinata (almeno un chilo) a cui va aggiunto un trito di aglio, rosmarino e carota, e un bicchiere di vino rosso.
Dopo avere rosolato questi ingredienti a fuoco dolce per almeno dieci minuti, si aggiunge la passata di pomodoro, insaporita con alloro, pepe e un trito di cipolla, lasciando bollire a fuoco lento per circa quattro ore.

 

19,90€
disponibile
1 nuovo da 19,90€
non disponibile
1 nuovo da 7,50€
5,30€
disponibile
1 nuovo da 5,30€
10,75€
disponibile
1 nuovo da 10,75€
62,47€
disponibile
1 nuovo da 62,47€
Amazon.it
Spedizione gratuita
17,90€
disponibile
1 nuovo da 17,90€
Amazon.it
Spedizione gratuita
15,00€
disponibile
1 nuovo da 15,00€
Ultimo aggiornamento il Maggio 31, 2020 5:40 pm

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi