Ragù di Chianina

Ragù di Chianina, l’eccellenza in cucina

Preparato utilizzando un’antica ricetta tradizionale che prevede l’impiego di carne macinata di Chianina, questo ragù viene realizzato unendo passata di pomodoro, vino rosso e latte in quantità equivalenti, gli odori composti da sedano, carota e cipolla, e noce moscata a piacimento.
Il segreto per ottenere un condimento delizioso è quello di lasciare sobbollire tutti gli ingredienti per almeno due ore, fino a che la sua consistenza non appare densa e compatta.
Ideale per condire tutti i tipi di pasta, il ragù di Chianina trova un abbinamento ideale con le tagliatelle all’uovo fresche.

9,99€
disponibile
1 nuovo da 9,99€
2,60€
disponibile
1 nuovo da 2,60€
Amazon.it
Spedizione gratuita
9,11€
10,50
disponibile
1 nuovo da 9,11€
Amazon.it
Spedizione gratuita
64,00€
84,96
disponibile
1 nuovo da 64,00€
Amazon.it
Spedizione gratuita
15,00€
disponibile
1 nuovo da 15,00€
Ultimo aggiornamento il Ottobre 22, 2020 2:09 pm

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi