Ragù di Chianina

Ragù di Chianina, l’eccellenza in cucina

Preparato utilizzando un’antica ricetta tradizionale che prevede l’impiego di carne macinata di Chianina, questo ragù viene realizzato unendo passata di pomodoro, vino rosso e latte in quantità equivalenti, gli odori composti da sedano, carota e cipolla, e noce moscata a piacimento.
Il segreto per ottenere un condimento delizioso è quello di lasciare sobbollire tutti gli ingredienti per almeno due ore, fino a che la sua consistenza non appare densa e compatta.
Ideale per condire tutti i tipi di pasta, il ragù di Chianina trova un abbinamento ideale con le tagliatelle all’uovo fresche.

9,99€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 9:47 pm
2,60€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 9:47 pm
15,00€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 9:47 pm
9,11€
10,50€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 9:47 pm
64,00€
84,96€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 9:47 pm
15,00€
disponibile
as of Gennaio 29, 2020 9:47 pm