Prosciutto Toscano

Prosciutto Toscano: l’equilibrio e la tradizione dell’antica norcineria toscana.

Il Prosciutto Toscano è un tipo di insaccato a Denominazione di Origine Protetta, che viene prodotto nella regione omonima, utilizzando suini di provenienza locale.
Il metodo di preparazione segue le procedure tradizionali della classica rifilatura ad arco a cui fa seguito un’abbondante speziatura che caratterizza il sapore di questo prodotto.
Solitamente la stagionatura non deve essere inferiore a dodici mesi, alla fine dei quali il prosciutto ha assunto un sapore complesso e delicato nello stesso tempo, che si abbina bene anche per accompagnare formaggi stagionati.

 

30,00€
disponibile
1 nuovo da 30,00€
19,00€
disponibile
1 nuovo da 19,00€
Ultimo aggiornamento il Agosto 9, 2020 9:19 pm

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi